martes , 14 mayo 2024

Liga Sanlorencina: Villa Cassini visita a Colón con el objetivo de acercarse a la punta

El puntero Timbuense empató 0 a 0 con Barrio Quinta y extendió a 13 la ventaja con su más inmediato perseguidor, que hoy tendrá la posibilidad de acortar la distancia.

Este fin de semana se disputó la 22° fecha de la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol. De visitante, Timbuense igualó con Barrio Quinta 0 a 0 y extendió a 13 su ventaja con su más inmediato perseguidor, Villa Cassini, que hoy podrá acortar la distancia si triunfa en su visita a Colón.

La fecha comenzó el sábado con dos empates 0 a 0 entre Timbuense y Quinta, y entre Santa Catalina y General San Martín. El domingo, PSM Fútbol le ganó 4 a 1 a Escuelita Municipal, Sargento Cabral cayó 2 a 1 ante Sebastián Gaboto y Felisa e Ibarlucea igualaron 1 a 1.

Granaderos y Beltrán FC también empataban 2 a 2 y el encuentro fue suspendido por agresión al árbitro. El resultado final será definido por el Tribunal de Disciplina.

Notas:
(*) Quinta ganaba 3 a 2 a Gaboto y a los 40 del segundo tiempo el árbitro lo suspendió por agresión. Resolverá el Tribunal de Disciplina.
(#) Suspendido a los 40 del segundo tiempo. Resuelve el Tribunal de Disciplina.
– También el tribunal resolvió que se jueguen los minutos restantes del partido entre Cassini y Cabral suspendido a los 30 minutos del primer tiempo.

Próxima Fecha 23 (10° de la segunda rueda)