lunes , 13 mayo 2024

Villa Cassini sacó ventaja en la primera final de la Liga Sanlorencina

Como local venció 1 a 0 a Timbuense, con gol de Kevin Vázquez. El próximo domingo se jugará la vuelta en Timbúes.

Este domingo Villa Cassini venció como local 1 a 0 a Timbuense y sacó ventaja en la primera final de la Liga Sanlorencina. El único tanto del encuentro fue convertido por Kevin Vázquez a los 31 minutos del primer tiempo.

La revancha será el próximo domingo en Timbúes. En caso de empate en resultado y goles, el título se definirá por penales.

Cabe recordar que Timbuense y Villa Cassini se clasificaron a la final luego de ser primero y segundo en la tabla general, respectivamente, y ganar sus respectivas zonas en la segunda etapa del certamen.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.