martes , 14 mayo 2024

Uno más y van…: Fydriszewski convirtió nuevamente en Ecuador

El delantero bermudense anotó en la victoria 3 a 2 de Liga Portoviejo sobre Independiente del Valle. Llegó a diez festejos en lo que va de la temporada.

Francisco Fydriszewski estiró su buen momento en el fútbol de Ecuador. El delantero bermudense abrió la cuenta en la victoria 3 a 2 de Liga Portoviejo ante Independiente del Valle, por la fecha 7 de la segunda fase de la Liga Pro.

El exNewell’s marcó a los 42 minutos de la primera parte. Apareció en diagonal entre los dos centrales y, tras una buena habilitación, trasladó la pelota hasta la puerta del área para rematar cruzado y dejar sin chanches al arquero rival.

De esta manera llegó a diez festejos en la temporada, que lo tiene como una de las figuras del equipo. Marcha en el cuarto lugar de la tabla de goleadores, detrás de Christian Martínez (21 goles), Gabriel Torres (13) y Sebastián Herrera (11).

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.