miércoles , 15 mayo 2024

Un empate que complica

Puerto San Martín Fútbol igualó 1 a 1 en su visita a Ben Hur de Rafaela por la séptima fecha del Torneo Federal B. El equipo de Marcelo Trivisonno continúa en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones y la clasificación está cada vez más lejos.

PSM Fútbol empató este domingo en condición de visitante frente a Ben Hur de Rafaela en el estadio Parque por la fecha 7 del Torneo Federal B. Para el conjunto local anotó el volante Santiago Autino a los 18 minutos del segundo tiempo; mientras que el defensor  Alex Blasco, selló el empate para el elenco verdinegro en el minuto 31 de la parta complementaria. El árbitro del partido fue Eduardo López de la Liga de San Jorge.

Con este punto, el equipo puertense llegó a 6 unidades producto de una victoria, tres empates y tres derrotas en la presente temporada y el próximo fin de semana recibirá, en el Polideportivo, a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto que marcha último en la tabla de posiciones de la Zona 3.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.