martes , 14 mayo 2024

Su página más gloriosa: Marco Ruben es goleador histórico de Central

El beltranense marcó los dos goles del canalla en el empate 2 a 2 con River, llegó a 99 tantos y superó la línea de Waldino Aguirre. “Acabo de conseguir lo más grande que me pudo pasar”, expresó emocionado.

Marco Ruben escribió este domingo su página más gloriosa con la camiseta de Rosario Central. El delantero oriundo de Fray Luis Beltrán convirtió los dos goles del canalla en el empate 2 a 2 con River, llegó a 99 tantos en su cuenta personal y superó la línea de Waldino Aguirre para convertirse en el goleador histórico del club.

“Acabo de conseguir lo más grande que me pudo pasar en mi vida futbolística. De chiquito soñaba sólo con jugar acá, quiero disfrutarlo”, dijo Ruben minutos después del encuentro en el que convirtió a los 28 minutos de la parte inicial, de taco, y a los 13 de la parte complementaria, de cabeza.

“Más allá del resultado, que se nos empañó por dos golazos de River, estoy muy contento de quedar en la historia de mi club y recibir todo este cariño. La gente siempre me banca. Es una linda tarde, histórica para el club y emocionante para mí”, señaló el delantero.

Ruben lleva 13 goles en lo que va del presente torneo, es el segundo goleador detrás de Julián Álvarez de River y comparte esa posición con José Sand de Lanús.

El beltranense debutó en la Primera División en el 2004, a los 17 años y en ese mismo torneo marcó su primer tanto ante Racing. Sus buenas actuaciones hicieron que River lo comprara en la temporada 2007. El regreso al canalla se produjo en 2015 y entonces mostró su mejor versión. Con un equipo protagonista, marcó 24 goles en 35 partidos y al año siguiente fue goleador de la Copa Libertadores.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.