jueves , 16 mayo 2024

Sigue dulce: Marco Ruben superó los 100 goles con la camiseta de Central

Una semana después de convertirse en goleador histórico, el delantero beltranense anotó por duplicado en el empate ante Lanús, para superar el centenar de gritos con el canalla. Además, viene de marcar siete en los últimos tres partidos.

Un cierre de temporada soñado para Marco Ruben. Luego de convertirse en goleador histórico de Rosario Central, al marcarle dos goles a River en la fecha 23 del torneo de Primera División de AFA, el delantero oriundo de Fray Luis Beltrán volvió a anotar por duplicado y superó los 100 goles con la camiseta canalla.

Fue este sábado por la noche con el empate 2 a 2 ante Lanús, en el sur del Gran Buenos Aires. Ambos llegaron en la parte complementaria y en un par de minutos.

A los 22 aprovechó una excelente habilitación de Emiliano Vecchio para cambiarle el rumbo a la pelota con su pierna derecha y convertir el descuento parcial.

El segundo no lo buscó. Iban 24 minutos cuando Francesco Lo Celso remató de afuera, un rebote en sus pies descolocó al arquero Morales y estampó el empate final.

Tan dulce está, que los hace hasta sin querer. Así las cosas, la confianza del goleador es tal que en el último tramo del encuentro ensayó una media chilena en el área grande que terminó en las manos del portero rival.

Lo cierto es que Marco Ruben lleva 101 gritos en la historia de Rosario Central. Anotó siete en los últimos tres partidos y lleva 15 en el campeonato, a dos del máximo goleador Julián Álvarez.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.