domingo , 5 mayo 2024

PSM, Granaderos y Quinta clasificaron a cuartos de la Liga Sanlorencina

Por penales vencieron a Villa Felisa, Sargento Cabral e Ibarlucea, respectivamente. ¿Con qué equipos se cruzarán en cuartos?

Este domingo se disputaron los tres partidos correspondientes a octavos de final de la Liga Sanlorencina de Fútbol. PSM le ganó por penales a Villa Felisa 4 a 2 tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos, también desde los 12 pasos Granaderos derrotó 4 a 3 a Sargento Cabral luego de empatar 1 a 1, y por la misma vía Barrio Quinta venció 5 a 4 a Ibarlucea, tras un cerrado 0 a 0.

El próximo fin de semana, los cruces por cuartos de final serán Santa Catalina-Barrio Quinta, San Martín-Granaderos y Colón-PSM. La clasificación a semis se definirá en un solo partido, con localía de Catalina, San Martín y Colón, por haber terminado segundo, tercero y cuarto en la fase regular, respectivamente.

En semis ya espera el bicampeón, Villa Cassini, que se clasificó a esa instancia de forma directa por haber finalizado primero en la tabla de posiciones. La final será a un solo partido en la cancha de PSM Fútbol.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.