domingo , 19 mayo 2024

PSM Fútbol sumó tres valiosos puntos en condición de local

El equipo verdinegro derrotó 2 a 0 al puntero de la zona, Colegiales de Concordia, en el Polideportivo de Puerto por la sexta fecha del Torneo Federal B. Con esta victoria se ubica en el cuarto puesto a tres puntos del nuevo líder, Achirense.

PSM Fútbol derrotó 2 a 0 ayer a Colegiales en el Polideportivo Municipal para cosechar tres puntos vitales en la pelea por los puestos de clasificación a la siguiente instancia del Torneo Federal B 2016/2017. Además consiguió ganar en condición de local, lo que no había logrado en lo que va de la temporada.

La primera emoción de la tarde llegó a los diez minutos del primer tiempo. Acoglanis robó una pelota en la mitad de la cancha y descargó a través de un pase largo hacia la posición de David Rolón, quien eludió a un rival y al ingresar al área remató al primer palo.

El resto del primer tiempo fue dinámico y tuvo en Lucas Moya a uno de los jugadores más desequilibrantes, sobre todo con pelota parada. La segunda parte del cotejo encontró a su rival mejor parado y con más predisposición a la hora de atacar.

Rondado los 30 minutos llegó el tiempo de las modificaciones: salió Rosales por Quiroga mientras que del lado rival ingresó el delantero Ramos por el volante Valenzuela. Con un esquema ofensivo sumado a un breve lapsus de desorden de Puerto, Colegiales logró inclinar la cancha a pesar que le faltaba claridad en los últimos metros.

Hasta que a los 38 minutos Sebastián Vergara recibió el balón en la puerta del área luego de una serie de rebotes tras un centro de Lucas Moya y el volante Marcelo Trivissono disparó un remate que se metió por encima del segundo palo del arquero Pinillas.

PSM FÚTBOL: Facundo Buanvía; Estéfano Mochi, Augusto Seimandí, NEUMAYER, Eduardo Neumayer, Héctor Cardozo, Sebastián Vergara, Diego Acoglanis, Juan Osuna; Lucas Moya, Cristian Rosales. DT: Marcelo Trivissono.

COLEGIALES (CONCORDIA): Cristian Pinillos; Maximiliano Zubillaga, Mauro Benítez, Juan Caro (C), Enrique Pereira; Pedro Iturbe, Denis Linzazo, Martín Alegre, Oscar Petrobelli; Ezequiel Valenzuela, Matías Benítez. DT: Gustavo Acosta.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.