viernes , 17 mayo 2024

Primer gol de Maxi González en San Martín de San Juan

El mediocampista beltranense marcó el único tanto en la victoria frente a su ex equipo Alvarado de Mar del Plata.

Maximiliano González convirtió su primer gol con la camiseta de San Martín de San Juan. Para cumplir con la tradicional ley del ex, el mediocampista oriundo de Fray Luis Beltrán convirtió el único tanto en la victoria de su equipo frente a Alvarado de Mar del Plata.

El encuentro, jugado en el Estadio José María Minella, correspondió a la tercera fecha de la Zona A en la Reválida de la Primera Nacional. El gol del futbolista, de 26 años, llegó sobre en el tercer minuto adicionado del primer tiempo.

En el plantel conducido por Paulo Ferrari hay otro jugador de nuestra región: Cristian «Pato» Sánchez, quien se desgarró en la primera fecha ante Nueva Chicago y se encuentra realizando trabajos de recuperación.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.