martes , 14 mayo 2024

Pol Fernádez convirtió su primer gol desde el regreso a México

El mediocampista con pasado en la Sanlorencina jugó su segundo encuentro tras el retorno a Cruz Azul. Entró los últimos 15 minutos, fue amonestado y marcó un golazo para el triunfo ante Tigres.

Guillermo Pol Fernández comenzó a escribir una nueva página de su historia en Cruz Azul. Tras su paso por Boca y la compleja salida del club xeneize, el futbolista con pasado en la Liga Sanlorencina jugó su segundo encuentro con la camiseta de Cruz Azul y convirtió un gol.

El mediocampista de 29 años fue al banco de suplentes del equipo mexicano por segunda vez, luego de no participar en las primeras cuatro fechas. Allí, ante Tigres, Pol ingresó a falta de 15 minutos. Apenas entró fue amonestado, pero sobre el final del partido tuvo su premio: recibió la pelota cerca de la banda derecha, corrió en paralelo a la línea del área y, sin mayores presiones, sacó un latigazo de zurda al segundo palo.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.