jueves , 16 mayo 2024

Pilone cerró la temporada con gol en el fútbol de Costa Rica

El futbolista bermudense anotó el tanto que le dio el triunfo a Guanacasteca ante Saprissa, por la última fecha del campeonato de Primera División. «Cerramos el año de la mejor manera. A recargar energías y prepararse para lo que viene, siempre por más», escribió en sus redes.

Malcon Pilone cerró la temporada con una sonrisa. El bermudense marcó el gol que le dio el triunfo a Guanacasteca ante Saprissa, por la última fecha del campeonato de Primera División del fútbol de Costa Rica. El tanto llegó a los 18 minutos del primer tiempo.

Pilone es uno de los futbolistas más queridos por la hinchada de Guanacasteca. Tras obtener a fines del 2020 el ascenso a la máxima categoría, el exRosario Central volvió a mediados de este año para jugar media temporada.

«Cerramos el año de la mejor manera. A recargar energías y prepararse para lo que viene, siempre por más», escribió en sus redes.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.