jueves , 2 mayo 2024

Pablo Gaitán fue elegido en el 11 ideal de la fecha en Paraguay

El mediocampista bermudense marcó un gol y tuvo un gran rendimiento en la victoria 3 a 1 de General Díaz ante Deportivo Capiatá, por la fecha 15 en el campeonato de Primera División.

Pablo Gaitán fue elegido en el 11 ideal de la fecha 15 en el campeonato de Primera División del fútbol de Paraguay. El mediocampista bermudense abrió el marcador en la victoria 3 a 1 de General Díaz ante Deportivo Capiatá.

El gol llegó a los 14 minutos del primer tiempo cuando, tras una serie de rebotes, el exRafaela quedó de frente al arco y remató cruzado para dejar sin chances al arquero Bernardo Medina. Además, el buen rendimiento que exhibió el futbolista surgido de Santa Catalina hizo que fuese elegido en el 11 ideal de la fecha.

Para Gaitán es el segundo gol con la camiseta de las águilas. También convirtió en el triunfo 3 a 0 ante Sportivo Luqueño, por la fecha 9 del presente Torneo Clausura. Ambos partidos se jugaron en el estadio General Adrián Jara de Luque.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.