domingo , 5 mayo 2024

Orgullo para la región: la tenista Luna Cinalli se consagró campeona en Punta del Este

De esta manera, la joven de Ricardone quedó a las puertas del top ten (12°) en la categoría sub 16 y se consolidó entre las mejores cien (77°) de la categoría sub 18. En semis del torneo J200, había derrotado a la primera preclasificada, la brasileña Olivia Carneiro.

La joven tenista de Ricardone Luna Cinalli se consagró campeona del J200 ITF Juniors de Punta del Este al vencer en la final a la chilena Antonia Vergara Rivera por 6-2 y 7-6. De esta manera, quedó a las puertas del top ten (12°) en la categoría sub 16 y se consolidó entre las mejores cien (77°) de la categoría sub 18.

La joven promesa de la región obtuvo el título más importante de su carrera y coronó así una semana soñada, ya que como tercera preclasificada de la competencia había vencido en semis a la primera sembrada, la brasileña Olivia Carneiro por 6-3 y 6-2.

Luna es entrenada por el roldanense Eduardo Schwank y el rafaelino Javier Frana, quien celebró la victoria en su cuenta de Instagram.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.