viernes , 3 mayo 2024

Nadie lo para: Timbuense volvió a ganar y es más puntero que nunca

Tras los empates de San Martín y Cassini, el Indio sumó de a tres ante Escuela Municipal para sacar más diferencia en la cima de la tabla.

En una nueva fecha de la Liga Regional Sanlorencina, Timbuense aprovechó la localía y venció por la mínima diferencia a Escuela Municipal para sacar aun más ventaja sobre los demás equipos.

Tanto San Martín como Cassini empataron sus respectivos encuentros y se alejaron del líder.

Por otra parte, el partido que Quinta ganaba 3 a 2 fue suspendido por una agresión a los 40 minutos del segundo tiempo. Resolverá el Tribunal de Disciplina.

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.