jueves , 16 mayo 2024

Marco Ruben se convirtió en el tercer goleador histórico de Central

El beltranense anotó en la victoria 3 a 1 ante Banfield y alcanzó los 83 gritos con la camiseta auriazul. Aparece por debajo de Waldino Aguirre (98) y Mario Alberto Kempes (94).

Marco Ruben anotó un gol importante en el desarrollo de la victoria 3 a 1 ante Banfield, pero también un tanto que lo dejó en el tercer escalón de los goleadores históricos de Rosario Central. El partido correspondió a la novena fecha de la Zona 1 de la Copa Liga Profesional.

El oriundo de Fray Luis Beltrán convirtió en el minuto 48 del primer tiempo, cuando su equipo perdía y la pasaba mal ante el taladro. Tras un centro del juvenil Luciano Ferreyra, conectó de cabeza para vulnerar al arquero Gino Santilli.

Pero además, ese grito se transformó en el número 83 de su historia con la camiseta del equipo auriazul, para dejar atrás a Edgardo Bauza (82), y solo por debajo de Waldino Aguirre (98) y Mario Alberto Kempes (94).

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.