jueves , 2 mayo 2024

Marco Ruben continúa con su racha goleadora

El delantero beltranense anotó su quinto gol en los últimos tres partidos. De todas formas, se mostró molesto por la derrota 3 a 1 de Rosario Central ante Colón: «Nuestro primer tiempo fue lamentable», sentenció.

Marco Ruben estiró su buen presente goleador, en medio de un deslucido rendimiento de Rosario Central. El delantero beltranense anotó su quinto tanto en los últimos tres partidos.

En esta ocasión marcó el descuento del canalla en la derrota 3 a 1 ante Colón, por la primera fecha de la Copa Superliga. El festejo llegó a los dos minutos de la parte complementaria, tras una serie de rebotes que pudo capitalizar para enviar al fondo de la red.

De todas maneras, el jugador se fue molesto: «La sensación que me deja este partido es mala. Porque el primer tiempo que hicimos fue lamentable. Nos hicieron el primer gol y así, de la nada, nos desconcentramos y nos fuimos al entretiempo 3-0 abajo».

Ruben venía de convertir un gol en la derrota frente a Argentinos Juniors y por triplicado en la victoria contra Arsenal. Ambos partidos correspondieron al cierre de la Superliga 2019/2020.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.