domingo , 28 abril 2024

Marco Ruben alcanzó la marca de un futbolista histórico

El delantero oriundo de Fray Luis Beltrán convirtió este domingo su gol número 94 con la camiseta de Rosario Central. De esta forma, gualó la línea de Mario Alberto Kempes como segundo máximo goleador en la historia del canalla.

Marco Ruben sigue escribiendo su propia página en la historia de Rosario Central. Este domingo anotó el único gol del equipo canalla en la derrota 3 a 1 ante Unión de Santa Fe y, con ese tanto, igualó la marca de Mario Alberto Kempes como segundo máximo goleador de la institución rosarina.

El oriundo de Fray Luis Beltrán llegó a 94 gritos y, de continuar por la senda del gol, no tendrá demasiados inconvenientes en alcanzar a Waldino Aguirre, quien sumó 98 goles para convertirse en el goleador histórico de Rosario Central.

El tanto de ayer llegó a los 31 minutos del primer tiempo, cuando Ruben interceptó un centro preciso del lateral Lautaro Blanco y, de cabeza, dejó sin oportunidades al arquero Moyano. Lleva ocho festejos en lo que va de la temporada.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.