domingo , 5 mayo 2024

Liga Sanlorencina: ya hay nueve clasificados a los playoffs

En los partidos más destacados de la 25ª fecha, San Martín y Villa Cassini igualaron 1 a 1 y Santa Catalina venció 1 a 0 a PSM. En la última jornada se definirá el pasaje final a octavos entre Granaderos y Combate.

Este domingo se disputó la 25ª fecha de la Liga Sanlorencina, tras la cual quedaron definidos nueve de los diez equipos que jugarán los playoffs. En los partidos más destacados de la jornada, el viernes Santa Catalina venció 1 a 0 a PSM y hoy San Martín y Villa Cassini igualaron 1 a 1.

Además, Colón le ganó a Beltrán de visitante por 1 a 0, Villa Felisa venció a Escuela 3 a 1, Combate derrotó a Cabral 3 a 2, Ibarlucea tachó 1 a 0 a Granaderos, y Barrio Quinta atendió a domicilio a Gaboto con un 2 a 0.

Hasta el momento, el bicampeón Cassini -que ya se adjudicó la fase regular- está clasificado directamente a semifinales, en tanto que Catalina y San Martín obtuvieron el pasaporte a cuartos de final. Cabral y Colón accedieron a octavos y pueden clasificar a cuartos, mientras que PSM, Felisa e Ibarlucea pasaron a octavos.

Cabral, Colón y Quinta ya tienen asegurados sus lugares en octavos de final, pero uno de ellos -el que termine cuarto en la tabla- clasificará a cuartos de final directamente.

En la última fecha se definirá el pasaje final a octavos entre Granaderos y Combate.

Tabla de Posiciones
1) Cassini 60 (Clasificado a Semifinales).-
2) Catalina 53 (Clasificado a Cuartos de Final).-
3) San Martín 51 (clasificado a Cuartos de Final).-
4) Cabral 37.-(clasificado a 8vos y puede clasificar a 4tos)
5) Colón 36.-(clasificado a 8vos y puede clasificar a 4tos)
6) Barrio Quinta 34.-(clasificado a 8vos y puede clasificar a 4tos)