viernes , 17 mayo 2024

A Leandro Grimmi, la Copa Libertadores le sienta bien

El defensor de Racing oriundo de la ciudad de San Lorenzo,  abrió el marcador en la victoria 4 a 2 frente a Deportivo Cali por Copa Libertadores. Para Grimi, es el segundo consecutivo en el certamen continental.

Racing consiguió una nueva victoria en la cuarta fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores. El equipo de Facundo Sava se impuso con comodidad ante Deportivo Cali de Colombia y quedó nuevamente como puntero de su zona, con grandes chances de conseguir la clasificación a los 8vos. de Final.

El partido se abrió rápidamente a los 6 minutos del Primer Tiempo cuando, tras un centro de pelota parada, Leandro Grimi se anticipa a su marcador en el primer palo para desviar la trayectoria del balón con su cabeza y poner en ventaja a su equipo.  Al sanlorencino de 31 años le sienta cómodo la Copa Libertadores y este rival colombiano, porque viene de marcarle la fecha pasada, en el empate 2 a 2 en tierras cafeteras.

Lisandro López, el paraguayo Óscar Romero y el colombiano Roger Martínez completaron la goleada que le permite al equipo de Facundo Sava liderar la tabla de posiciones con ocho puntos; dos más que Boca, a quien deberá recibir el próximo miércoles 13 de abril, en el Cilindro de Avellaneda.

Mirá el video con el gol de Leandro Grimi:

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.