martes , 7 mayo 2024

La lluvia permitió jugar apenas dos partidos de la Sanlorencina

Timbuense derrotó 1 a 0 a Villa Cassini por el Torneo Liga, mientras que Barrio Quinta venció 2 a 0 a Remedios de Escalada en condición de visitante por el Torneo Copa. El resto de la fecha debió suspenderse por la tormenta que azotó a la región durante la madrugada del domingo.

El campeonato de Primera División de la Liga Sanlorencina tuvo actividad parcial durante este fin de semana. Apenas se pudieron disputar los partidos que estaban programados para el día sábado.

Timbuense derrotó en su estadio 1 a 0 a Villa Cassini por la segunda fecha de la Zona B del Torneo Liga, mientras que Barrio Quinta venció 2 a 0 a Remedios de Escalada en condición de visitante, para estirar su puntaje ideal en el Torneo Copa.

El resto de la fecha debió suspenderse con motivo de la tormenta acaecida durante la madrugada del domingo, que dejó a los campos de juegos en condiciones irregulares para el normal desarrollo de los encuentros.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.