miércoles , 15 mayo 2024

Importante victoria de Timbúes en el Torneo Federal

El equipo de Gustavo Roig derrotó a Independiente de Oliva 80 a 74 por la sexta fecha de la División Centro. Chervo, Stival y Meinero, claves para el segundo triunfo en la divisional.

Timbúes logró anoche su segundo triunfo en el Torneo Federal. El equipo de Gustavo Roig derrotó a Independiente de Oliva por 80 a 74, en un encuentro correspondiente a la sexta fecha de la División Centro.

En un partido de trámite parejo y cerrado hasta el final, fueron claves los aporte de Álvaro Chervo (24 puntos), Matías Stival (17) y Andrés Meinero (14) para quedarse con la victoria.

De hecho, el conjunto de la región se fue al descanso del entretiempo debajo en el marcador y también al finalizar el tercer cuarto. Recién en la última manga, con impronta y actitud batalladora, pudo revertir el tanteador para quedare con los dos puntos.

SÍNTESIS
TIMBÚES 80:
 Matías Stival 17, Francisco Zuccali 4, Alexis Knecht 7, Álvaro Chervo 24, Andrés Meinero 14 (fi), Nahuel Ledesma 8, Roig 0, Dadamo 6, Francisco Álvarez Lamas 0. DT: Gustavo Roig.
INDEPENDIENTE 74: Matías Cuevas 18, Nicolás Nieto 3, Agustín Pautasso 2, Salvador Giletto 17, Fernando Martina 20 (fi), Santiago Ramallo 2, Iván Álvarez 2, Benjamín Herrera 10. DT: Martín González

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.