viernes , 17 mayo 2024

Gonzalo Ríos, titular en el partido ante Boca por Copa Argentina

El defensor puertense que viste los colores de Central Córdoba de Rosario disputó anoche el histórico encuentro en el Estadio Mario Alberto Kempes. Fue el autor de la asistencia para el empate parcial de Guido Di Vanni.

Gonzalo Ríos fue titular en el partido que Central Córdoba de Rosario cayó derrotado 4 a 1 ante Boca por Copa Argentina. El encuentro se disputó en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El juvenil defensor puertense fue de la partida e inclusive el encargado de dar la asistencia a través de un centro, para que Guido Di Vanni conectara de cabeza y lograra el empate parcial a los 26 minutos del primer tiempo.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.