jueves , 2 mayo 2024

Franco Cervi anotó el primer gol del año para Benfica

En la reanudación del campeonato portugués de Primera División, el futbolista sanlorencino marcó el único tanto con el que su equipo derrotó a Guimaraes, para estirar a seis puntos la diferencia con su perseguidor Porto.

Franco Cervi anotó el primer gol del año para Benfica. En la reanudación del campeonato portugués de Primera División, el futbolista sanlorencino marcó el único tanto con el que su equipo derrotó a Guimaraes, por la fecha 15 del certamen.

El festejo llegó a los 22 minutos del primer tiempo. En una muy buena jugada colectiva, el exCentral tomó la pelota cerca del círculo central, descargó a su derecha y continuó con su carrera rumbo al área grande, donde recibió tras un pase atrás, dominó y remató cruzado.

Con este resultado, Benfica estiró a seis puntos la diferencia con su más inmediato perseguidor Porto.

Además, es un auspicioso comienzo de año para Cervi que, tras formar parte de tres convocatorias consecutivas, no tuvo demasiado protagonismo en los últimos compromisos de la Selección: Lionel Scaloni lo citó por última vez para los amistosos ante México en Córdoba y Mendoza en noviembre de 2018 y jugó ambos encuentros.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.