lunes , 6 mayo 2024

Finalizó la fase regular de la A2 y se conocieron los cruces

Timbúes quedó segundo en la Zona Campeonato y se medirá con Provincial en busca de un lugar en el cuadrangular final. Garibaldi jugará ante Unión de Arroyo Seco pero con el objetivo de mantener la categoría.

Finalizó la fase regular de la A2 en la Rosarina de Básquet. Talleres de Arroyo Seco se quedó con el primer puesto de la Zona Campeonato, mientras que Timbúes culminó en el segundo puesto tras aprovechar la derrota de Saladillo en la fecha de cierre.

Los cruces de playoff rumbo al cuadrangular final serán Talleres de Arroyo Seco ante Libertad, Timbúes (que derrotó a Gimnasia y Esgrima 98 a 63) frente a Provincial, Saladillo con Los Rosarinos Estudiantil y Regatas ante Gimnasia.

En la Zona Reclasificación también se definieron las llaves. Por la permanencia se cruzarán Unión de Arroyo Seco ante Garibaldi de Fray Luis Beltrán (venció como visitante a Provincial 78 a 72) y Rosario Central frente a Alumni de Casilda.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.