sábado , 4 mayo 2024

Está de racha: Jonatan Gómez volvió a marcar con Alagoano

El mediocampista oriundo de Capitán Bermúdez anotó el único tanto con el que su equipo derrotó 1 a 0 a Internacional de Porto Alegre por la fecha 24 del Brasileirao. Venía de convertir el pasado fin de semana.

Jonatan Gómez está de racha. El mediocampista oriundo de Capitán Bermúdez anotó el único tanto con el que Alagoano derrotó 1 a 0 a Internacional de Porto Alegre, por la fecha 24 del Brasileirao.

El gol llegó a los 18 minutos de la parte complementaria por la vía del penal. El ex San Pablo remató fuerte y bajo al palo derecho del arquero, para darle otros tres puntos importantes a su club en la pelea por el descenso.

Fue el cuarto tanto de Gómez en dieciséis partidos disputados. Venía de convertir el pasado fin de semana ante Avaí.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.