domingo , 28 abril 2024

El resurgimiento de Ruben: cerró la Superliga con racha goleadora

El delantero beltranense volvió a Central a comienzos de este año. Sin embargo, recién en estas últimas dos fechas se le abrió el arco y anotó cuatro goles. Ahora tendrá la posibilidad de extender su buen presente en la Copa de la Superliga.

Marco Ruben cerró la Superliga con racha goleadora. El futbolista oriundo de Fray Luis Beltrán volvió a comienzos de este año a vestir los colores de Rosario Central, pero recién en estas últimas dos fechas se le abrió el arco y pudo anotar cuatro goles.

Luego de su hat trick ante Arsenal de Sarandí en el Gigante de Arroyito, el delantero marcó nuevamente en la última jornada del campeonato. Iban apenas 14 minutos del primer tiempo cuando aprovechó una jugada preparada de córner para aparecer solo en el segundo palo y empujarla a la red.

De todas maneras, fue agridulce el sabor de este gol porque el equipo canalla terminó perdiendo 2 a 1. Sobre ello dijo: “Tuvimos un momento bueno, nos pusimos en ventaja. Jugamos tranquilos, buscando los espacios, que eran muchos para poder lastimar, pero después terminamos regalándoles el partido a ellos”.

Ahora Ruben tendrá la posibilidad de extender su buen presente en la Copa de la Superliga. Central debutará el lunes 16 de marzo cuando reciba, desde las 21:10 h, a Colón de Santa Fe.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.