jueves , 16 mayo 2024

El beltranense Maxi Morález convirtió para la victoria de León

El mediocampista oriundo de Fray Luis Beltrán, que milita en el fútbol mexicano marcó un gol clave para el triunfo de su equipo ante Pumas de la UNAM por la Fecha 13 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

A los 33 minutos del Primer Tiempo y con el marcador a favor de su equipo, Maxi Moralez se encargó de duplicar la ventaja en una gran acción por izquierda, en la que controló el balón con la diestra para definir con la misma pierna por encima del arquero rival.

El beltranense llegó esta temporada al fútbol azteca, luego de su paso por el Atalanta de Italia y sigue demostrando un buen nivel de juego. Con esta victoria, León llegó 22 puntos y se ubica cuarto en la tabla de posiciones, con serias opciones de ingresar a la Liguilla.

Reviví el gol de Maxi Morález a los Pumas de la UNAM

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.