miércoles , 15 mayo 2024

Diego Cardozo marcó por duplicado para la victoria de Independiente

El delantero oriundo de Fray Luis Beltrán fue clave en el triunfo del conjunto mendocino ante Barracas Central. En un grupo muy apretado, su equipo quedó a dos puntos de la cima en la Zona B de la Primera Nacional.

Diego Cardozo continúa por la senda del gol con la camiseta de Independiente Rivadavia. El delantero beltranense fue vital en un partido clave ante Barracas Central, en la disputa por los primeros lugares de la Zona B de la Primera Nacional.

Cardozo fue el encargado de abrir el marcador a los 35 minutos del primer tiempo y de aumentar la ventaja a los 16 de la parte complementaria. Matías Albertengo descontó y Matías Quiroga sentenció el resultado.

Güemes de Santiago del Estero y Barracas Central lideran con 45 puntos, mientras que Ferro Carril Oeste suma 44 e Independiente de Rivadavia aparece con 43 unidades.

Cardozo acumula ocho gritos en lo que va de la temporada y es el máximo artillero del conjunto mendocino.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.