martes , 7 mayo 2024
Gentileza - Somos Beltrán

De no creer: la lluvia impidió que finalizara la fecha de la liga

Colón derrotaba a Santa Catalina cuando el factor climático obligó a suspender el partido a los 18 minutos del segundo tiempo. En otros resultados, Beltrán venció a Boca y Escuelita empató con Barrio Vila.

La lluvia se ensañó con el fútbol de Primera División de la Liga Sanlorencina. Tras dos fines de semana con actividad parcial por la lluvia, este jueves debía completarse la segunda fecha del Torneo Liga y Torneo Copa. Sin embargo, el factor climático obligó a suspender el partido entre Colón y Santa Catalina, cuando iban 18 minutos del segundo tiempo y el equipo sanlorencino ganaba por 1 a 0.

En otros resultados, Beltrán FC venció a Boca de Serodino 2 a 1 en el Estadio Municipal de Fray Luis Beltrán, mientras que Escuelita Municipal igualó sin goles frente a Barrio Vila. Cabe recordar que el día miércoles Ibarlucea goleó 9 a 1 a Combate.

Fecha completa Torneo Copa:

Remedios de Escalada 0-2 Barrio Quinta (12/10)

Escuelita Municipal 0-0 Barrio Vila (24/10)

Combate 1-9 Ibarlucea (23/10)

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.