jueves , 2 mayo 2024

Cristian Gaitán marcó en la goleada de General Díaz

El mediocampista bermudense abrió la cuenta en el triunfo 4 a 2 frente a Cerro Porteño, por la fecha 22 del campeonato de Primera División en Paraguay. Con este resultado, se aseguró la permanencia en la máxima categoría.

Cristian Gaitán cerró el año con un gol en General Díaz. El mediocampista bermudense abrió la cuenta en el triunfo 4 a 2 de su equipo ante Cerro Porteño por la fecha 22 del campeonato de Primera División de Paraguay.

El tanto llegó a los tres minutos del primer tiempo. El arquero Juan Pablo Carrizo perdió la pelota tras la presión de Pablo, su hermano, al querer salir jugando y entonces Cristian completó la tarea empujando la pelota al fondo del arco.

Con este resultado, General Díaz se aseguró la permanencia una temporada más en la máxima categoría del fútbol guaraní, con un registro de seis triunfos, siete empates y nueve derrotas que lo dejaron en la séptima colocación de la tabla de posiciones.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.