miércoles , 15 mayo 2024

Cervi marcó por duplicado en la goleada de Celta por Copa del Rey

El sanlorencino tuvo una gran actuación en la victoria 5 a 0 ante Ebro, por la primera eliminatoria para el equipo de Eduardo Coudet en el antiguo certamen.

Franco Cervi brilló en la goleada de Celta por Copa del Rey. El mediocampista ofensivo oriundo de San Lorenzo convirtió dos goles en la contundente victoria por 5 a 0 ante Ebro, por la primera eliminatoria para el equipo de Eduardo Coudet en uno de los torneos más antiguos del mundo.

El exBenfica apareció en todo su esplendor en la segunda etapa y en los primeros quince minutos marcó su doblete. El primero, tras un gran pase de Mina y el segundo en una acción en el área espectacular, con un taco para controlar y definir al palo cruzado.

Cervi llegó esta temporada a Celta y lleva disputados 14 partidos por La Liga, con un gol y una asistencia en su cuenta personal en 448 minutos jugados. Mientras que el ayer fue su debut copero.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.