lunes , 6 mayo 2024

Cassini volvió a ganar y abrochó la clasificación directa a semifinales

El bicampeón venció 1 a 0 a Felisa y, por ser el primero de la tabla, ya se metió entre los mejores cuatro de la Liga Sanlorencina. Santa Catalina y San Martín, en tanto, se aseguraron el pasaje a cuartos de final. Los otros siete pasajes a las instancias de eliminación directa se definirán en dos fechas para el infarto.

Este fin de semana se disputó la antepenúltima fecha de la fase regular de la Liga Sanlorencina Regional de Fútbol. En el partido más destacado de la jornada, Villa Cassini venció como local 1 a 0 a Villa Felisa y, de este modo, se aseguró el primer puesto y la clasificación directa a semifinales.

Su escolta Santa Catalina le ganó a Escuela, como visitante, por 4 a 0 y se garantizó el pasaje a cuartos de final, al igual que San Martín, que el sábado atendió a domicilio a Barrio Quinta por 2 a 0.

En otros encuentros, Beltrán y Combate igualaron sin goles, Colón goleó a Gaboto 5 a 1, Granaderos venció 3 a 1 a Sargento Cabral y PSM vapuleó a Ibarlucea con un 3 a 0.

El otro equipo clasificado a cuartos de final saldrá entre Cabral, Colón, PSM y Barrio Quinta, ya que solo estos pueden llegar a ocupar el cuarto puesto de la tabla. De mínima, ya tienen asegurado el pase a octavos de final, instancia a la que clasifican los conjuntos entre el quinto y décimo puesto.

De Felisa, Ibarlucea, Granaderos y Combate saldrán los tres clasificados restantes a octavos.
Beltrán, Gaboto y Escuela de Fútbol Municipal ya no tienen chances de clasificar.

Una vez terminadas las 26 fechas, el primero clasifica a semifinales, del tercero al cuarto clasifican a cuartos de Final y del quinto al décimo clasifican a octavos de final.