lunes , 29 abril 2024

A pesar de la derrota, Timbuense continúa puntero en la Liga Sanlorencina

En un partido jugado entre semana, Cassini hizo valer su condición de local. Le ganó 3 a 0 a Timbuense y escaló al segundo puesto.

La nueva fecha de la Liga Regional Sanlorencina dejó una sorpresa, ya que el segundo puesto de la tabla fue ocupado por Villa Cassini luego de golear 3 a 0 al puntero Timbuense en el partido jugado entre semana.

El encuentro entre Escuela Municipal y Beltrán FC no fue disputado y lo terminará resolviendo el Tribunal de Disciplina. Por otra parte, Quinta ganaba 3 a 2 ante Gaboto y a los cuarenta minutos del segundo tiempo el árbitro suspendió el partido por una agresión. Este resultado también será definido por el Tribunal de Disciplina.

Resultados:

PSM 0 – San Martín 1

Villa Cassini 3 – Timbuense 0

Sgto. Cabral 5 – Santa Catalina 0

Granaderos 3 – Villa Felisa 0

Colón 1 – Ibarlucea 1

Barrio Quinta 3 – Gaboto 2. (Suspendido a los 40 ST)