sábado , 18 mayo 2024

Beltrán FC eliminó a Barrio Quinta de la Copa Santa Fe

Con dos goles de Brian Baratini y uno de Gustavo Piccinini, el local se impuso por 3 a 0 y avanzó a la segunda fase del certamen provincial. Ahora deberá medirse ante Unión de Álvarez, representante de la Asociación Rosarina.

En un campo de juego visiblemente desmejorado por las precipitaciones de los últimos días, esta tarde se disputó la revancha entre Beltrán FC y Barrio Quinta por la primera fase de la Copa Santa Fe. Tras igualar 2 a 2 en la ida, el local mostró contundencia para llevarse una clara victoria por 3 a 0.

La cuenta se abrió a los 18 minutos del primer tiempo con un gol de Brian Baratini. Y fue el mismo futbolista el que comenzó a sentenciar la serie a los 23 minutos de la parte complementaria. Gustavo Piccinini, a 5 minutos del cierre, marcó el último tanto de la tarde.

Con un 5 a 2 en el global, el equipo dirigido por José Venencia se metió en la segunda fase del torneo provincial, donde deberá enfrentarse a Unión de Álvarez, que ayer, sábado, derrotó al otro representante de la Asociación Rosarina de Fútbol, General Paz, por 2 a 1 (4 a 3 en el acumulado).

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.