domingo , 28 abril 2024

Argentino completó la fase inicial con una derrota

El combinado de jugadoras locales cayó 3 a 2 ante Lima FC por la fecha 21 del torneo de Primera B de AFA. Tras culminar la primera parte de la temporada, deberá jugar en la zona Permanencia.

Argentino de Rosario cerró la fase inicial con una derrota como local en el estadio José Martín Olaeta. El combinado de jugadoras locales cayó 3 a 2 frente a Lima FC por la fecha 21 del torneo de Primera B en el fútbol femenino de AFA.

De esta forma culminó la participación del selectivo en la primera parte de la temporada. En total acumuló 18 unidades y quedó en la parte baja de la tabla de posiciones, por lo que ahora deberá jugar en la Zona Permanencia para no descender.

Entre los rivales a vencer en esta próxima etapa se encuentran Argentino de Quilmes, Atlas, Liniers, Deportivo Morón y Almirante Brown.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.