domingo , 19 mayo 2024

Anda de racha: Lucas Delgado volvió a marcar para Fénix

El delantero bermudense convirtió en la victoria 2 a 1 ante Villa San Carlos, por la octava fecha del campeonato de Primera B. Es el quinto tanto que anota en lo que va de la temporada.

Lucas Delgado continúa con su racha goleadora en el fútbol de ascenso de AFA. El oriundo de Capitán Bermúdez convirtió en la victoria 2 a 1 de Fénix ante Villa San Carlos, por la octava fecha del campeonato de Primera B.

El tanto llegó a los 20 minutos del segundo tiempo y sirvió para poner cifras definitivas en el tanteador. Adrián Scifo abrió el marcador a los 26 del primer tiempo para el local y Pablo Miranda empató de forma transitoria a los 3 del complemento.

Delgado anotó así su quinto gol en lo que va de la temporada para Fénix, que hilvanó un par de buenos resultados y empieza a alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones. Con 9 puntos, producto de dos victorias, tres empates y dos derrotas, se ubica en el undécimo puesto.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.