miércoles , 15 mayo 2024

Alexis Libonatti anotó su primer gol con la camiseta de Pontinia

El delantero bermudense convirtió en la victoria 2 a 1 de su equipo ante Morolo, por el campeonato Eccellenza en el ascenso de Italia.

Alexis Libonatti anotó su primer gol con la camiseta de Pontinia. El delantero oriundo de Capitán Bermúdez convirtió en la victoria 2 a 1 de su equipo ante Morolo, por el campeonato Eccellenza en el ascenso de Italia.

Di Tulio abrió la cuenta para el local al minuto de juego, Libonatti amplió la ventaja a los 25 minutos y Stazi descontó de penal a los 29, para sellar una primera media hora que tuvo todas las emociones del juego. El bermudense acordó su llegada a comienzos de septiembre y comenzó a devolver esa confianza con goles.

Con pasado en las divisiones inferiores de Newell’s, el goleador alternó entre instituciones de AFA, experiencias en otros países y ligas regionales de Santa Fe. Su currículum incluye Atenas de Uruguay, Gimnasia de Jujuy, Achuapa de Guatemala, Deportivo Merlo, Defensores Unidos, Club Maciel, Casilda Club, Atlético Correa, Susanense, Civitanovese, Piano Della Lente y Macomerese Fútbol Club.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.