viernes , 3 mayo 2024

Alexis Knecht, la nueva cara de Timbúes

El escolta de 31 años, con pasado en Liga Argentina de Viedma y Echagüe de Paraná, ya se encuentra entrenando con el equipo de Gustavo Sandrini. El viernes 17 de enero reanudará la actividad por Copa Santa Fe, cuando reciba a Atenas de Venado Tuerto.

Timbúes comenzó a prepararse para afrontar la segunda parte de la fase inicial de la Copa Santa Fe. El equipo de Gustavo Sandrini sumó al escolta Alexis Knecht para afrontar los encuentros que le quedan de la Zona D.

Con pasado en Liga Argentina de Viedma y Echagüe de Paraná, el jugador de 31 años ya se encuentra bajo las órdenes del cuerpo técnico, a la espera del compromiso del viernes 17 de enero, cuando reciba por la séptima fecha a Atenas de Venado Tuerto.

El conjunto timbuense cerró la primera parte del certamen provincial con un registro de tres victorias y dos derrotas.

Fuente: Básquet Rosario

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.