sábado , 18 mayo 2024

Gol y campeonato para Franco Cervi en Portugal

El mediocampista sanlorencino anotó el primer gol del triunfo 5 a 0 de Benfica ante Guimaraes. Con esta victoria, las «Águilas» alcanzaron el cuarto título consecutivo en la Primeira Liga. El futbolista cerró una buena primera temporada en el fútbol europeo.

Benfica mantiene su hegemonía en el fútbol portugués. Este sábado, el equipo capitalino derrotó 5 a 0 a Guimaraes por la fecha 33 de la Primeira Liga y, a una jornada del cierre de la temporada, se consagró campeón del fútbol doméstico por cuarto año consecutivo.

El plantel contó con presencia sanlorencina que además fue protagonista de la goleada que le dio el título. Franco Cervi abrió la cuenta a los 11 minutos del primer tiempo, aprovechando un rebote largo del arquero, luego de un remate de media distancia, para empujarla al gol.

Los números de esta primera temporada fueron sumamente positivos para el futbolista surgido de Remedios de Escalada. En total, disputó 39 partidos entre la competencia local, Champions League, Copa de Portugal, Copa Bwin y Supercopa portuguesa (donde también se alzo con el título), registrando 7 goles y 3 asistencias.

Mirá el compacto del partido:

Qué opinas?

Le puede interesar...

Puerto: De Grandis inauguró obras en el Club Paraná

Este jueves por la tarde, el intendente habilitó obras de reformas y nuevos vestuarios en el predio. Además anunció la construcción de un salón de usos múltiples y un núcleo sanitario. "Como la educación, el deporte es una apuesta permanente de esta gestión”, expresó.