jueves , 25 abril 2024

Timbuense sigue imparable en la Liga Sanlorencina

Este fin de semana El Indio aprovechó la localía y superó sin problemas a Felisa para seguir puntero del campeonato.

Este finde semana se jugó la fecha 21 de la Liga Regional Sanlorencina. En condición de local, Timbuense superó sin problemas, 3 a 1, a Felisa para seguir puntero en el campeonato.

Por otra parte, el partido que debía disputarse entre Cassini y PSM fue suspendido debido al compromiso que tuvo Villa Cassini por Copa Santa Fe.

Barrio Quinta ganaba su encuentro ante Gaboto y a los 40 minutos del segundo tiempo el árbitro lo suspendió por agresión. Además el tribunal de disciplina deberá resolver sobre un partido entre Cassini y Cabral que fue suspendido a los 30 minutos del primer tiempo.