viernes , 29 marzo 2024

Santa Catalina venció a Escuela y, por incidentes, suspendieron San Martín – Barrio Quinta

De este modo, Santa Catalina alcanzó momentáneamente a San Martín en la cima de la Liga Sanlorencina.  Los puertenses esperan resolución oficial sobre el partido en el que vencían 2 a 1 a Quinta.

Este fin de semana se disputó la 11ª fecha de la Liga Sanlorencina, que tuvo como resultado más destacado la victoria de Santa Catalina 2 a 0 ante la Escuela de Fútbol. Por otra parte, San Martín vencía 2 a 1 a Barrio Quinta cuando el encuentro fue suspendido por incidentes a los 20 minutos del primer tiempo.

Además, Gabotó le ganó 2 a 1 a Colón, Cabral derrotó 4 a 2 a Granaderos, Combate y Beltrán FC igualaron sin goles, Felisa cayó como local 3 a 2 ante Villa Cassini e Ibarlucea tachó 4 a 2 a PSM.

De este modo, San Martín (a la espera de resolución oficial sobre el encuentro suspendido) y Santa Catalina comparten la primera posición con 25 puntos, seguidos por el bicampeón, Villa Cassini (24).

Qué opinas?

Le puede interesar...

Partidazo de feriado: el puntero Newell’s recibe a Racing en el Coloso del Parque

Los rosarinos llevan una racha de 4 victorias consecutivas y los de Avellaneda vienen de derrotar por goleada a San Lorenzo. El cuentro comenzará a las 21 y será televisado por TNT Sports.