viernes , 19 abril 2024

Fydriszewski marcó en la victoria de Liga Portoviejo

El delantero bermudense abrió la cuenta del triunfo 3 a 1 ante Guayaquil City, por la fecha 7 de la Liga Pro de Ecuador.

Francisco Fydriszewski marcó en la victoria 3 a 1 de Liga Portoviejo ante Guayaquil City, por la fecha 7 de la Liga Pro de Ecuador. El delantero oriundo de Capitán Bermúdez fue el encargado de abrir la cuenta a los 38 minutos de la parte inicial.

La presión en la salida rival le permitió recuperar rápido la pelota y que los dos delanteros quedaran mano a mano con los zagueros centrales. Una buena resolución entre Vinicio Angulo y el exNewell’s terminó con la apertura del marcador.

El de ayer fue el cuarto tanto que Fydriszewski anotó en lo que va del certamen. Con un doblete, Luis Fernando Gómez completó el resultado favorable a Liga Portoviejo. El próximo miércoles visitará a Emelec, por la fecha 8 del campeonato.

Qué opinas?

Le puede interesar...

Racing aplastó a Newell’s y se convierte en candidato

Como visitante, "La Academia" le frenó el carro a "La Lepra" y lo goleó por 4-0. Si bien el conjunto rosarino sigue como líder en su zona, se prende el conjunto de Avelleneda, ya que quedó a dos unidades del primer puesto.