jueves , 28 marzo 2024

[Video] Francisco Fydriszewski y un penal para el infarto

El delantero bermudense que juega en Argentinos Juniors marcó un gol para el empate de su equipo ante Los Andes en La Paternal. El futbolista decidió patear el tiro penal de una forma muy particular, que hizo sufrir hasta a su entrenador Gabriel Heinze.

Argentinos Juniors empató 1 a 1 con Los Andes en el cierre de la fecha 18 y dejó pasar la oportunidad de alcanzar a Guillermo Brown de Puerto Madryn en lo más alto de la Primera B Nacional. La nota destacada del encuentro la dejó el delantero Francisco Fydriszewski, quien a los 25 minutos del primer tiempo se hizo cargo del penal y lo ejecutó de una manera muy particular.

El futbolista oriundo de Capitán Bermúdez picó la pelota, pero con mucha justeza y suavidad. El entrenador, sorprendido por la acción, se tomó la cara mientras la pelota ingresaba en el arco lentamente. Minutos más tarde, Cristian Bordacahar marcó el empate para Los Andes.

Más tarde, a los 31 minutos de la parte complementaria, Fydriszenwski tuvo una situación de esas difíciles de creer cuando, con toda la portería a su disposición, no pudo direccionar la pelota al arco luego de un rebote en el palo que dejó sin chances al arquero rival.

Mirá la ejecución del penal:

Qué opinas?

Le puede interesar...

Partidazo de feriado: el puntero Newell’s recibe a Racing en el Coloso del Parque

Los rosarinos llevan una racha de 4 victorias consecutivas y los de Avellaneda vienen de derrotar por goleada a San Lorenzo. El cuentro comenzará a las 21 y será televisado por TNT Sports.